Evolución del consumo de alimentos en Venezuela (1998-2017)

Autores/as

  • Luis Zambrano Sequín UCAB
  • Santiago Sosa UCAB

Resumen

En estas notas se pretende describir el comportamiento reciente de algunas de las variables económicas más relevantes asociadas a la demanda de los productos que componen la cesta alimentaria en Venezuela. Específicamente, la atención se centra en: el consumo físico de alimentos, el grado de dependencia de las importaciones de productos de la cesta básica, el comportamiento del ingreso real de los hogares, la evolución de los precios nominales y la estructura de los precios relativos de los rubros básicos más significativos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

30-11-2021

Cómo citar

Zambrano Sequín, L., & Sosa, S. (2021). Evolución del consumo de alimentos en Venezuela (1998-2017): Array. Revista Temas De Coyuntura, (78-79). Recuperado a partir de https://revistasenlinea.saber.ucab.edu.ve/index.php/temasdecoyuntura/article/view/5246

Número

Sección

Artículos

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>