Grandes carencias de la educación mediática - Ferrés Prats, Joan (Temas de Comunicación, 2020)
Casi cuatro décadas después de que en la Declaración de Grundwald la UNESCO hiciera una llamada universal a impulsar la educación mediática (media literacy) de toda clase de personas, no solo en el ámbito escolar, este ámbito sigue desatendido académica y socialmente, como se comprueba en una investigación en torno a los planes de estudio de los grados de educación de las universidades españolas.