Formulación y elaboración de una mermelada sabor a m a mango sin azúcar añadido
BÁRBARA PALMARES, ANDRÉS TOVAR, B , BEATRIZ SOLEDAD
42
Esta obra está bajo una licencia de
Creative Commons CC BY-NC-SA 3.0 y pueden ser reproducidos p s para cualquier uso no-
comercial otorgando el reconocimiento respectivo al autor.
sa/3.0/deed.es_ES
Revista TEKHNÉ Nº 26.2
Semestre julio-septiembre 2023 ISSN electrónico: 2790-5195
ISSN: 1316-3930
Marmalade.
[18]
Pacific Pectin Inc. (2019). LM-3 and LM-
O
[19]
de
envases de vidrio para conservar las hortalizas.
Servicio
[20]
THE
JELLIES.
[21]
Instituto
Proyección
con
base al c l censo 2011. Est nso 2011. Est nso 2011. Estado Mi do Miranda.
[22]
Wittig,
Una
[23]
Liria, M. (2007). Guía para la Evaluación
Sensorial
[24]
Rocha,
estadísticas
[25]
Food and Agriculture Organization of the
United
Preservatives.
Recuperado