Formulación y elaboración de una mermelada sabor a m a mango sin azúcar añadido
BÁRBARA PALMARES, ANDRÉS TOVAR, B , BEATRIZ SOLEDAD
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Revista TEKHNÉ Nº 26.2
Semestre julio-septiembre 2023 ISSN electrónico: 2790-5195
ISSN: 1316-3930
niveles de azúcar y pectina. Estos tres deben estar
en
importantes
para su producción, como los preservantes, ácidos, colorantes
investigación,
prevalecen
producto
final no será admisible para el consumo. Los pasos para la elaboración se resumen en: la preparación de la fruta, la cocción, el llenado y el envasado y/o almacenado. Debido a las razones anteriormente expuestas, se justifica
diseñada
especialmente para personas que desean tener un estilo
ii. MATERIALES Y MÉTODOS
a)
Materiales
Los
de
cocina AcuRite: (escala
Celsius y Fahrenheit con una medición máxima de
200
marca
iBalance 500 (500g x 0.1g), Refractómetro Aichose (0-80%
de
vidrios: frascos de vidrio previamente esterilizados, resistente
la
marca Montalbán, dextrosa con sucrosa llamado "0 calorías"
calorías,
mencionadas en e n el capítulo anterior [18].
b)
Elaboración de mermeladas
Se
de
alimentos de países como: Estados Unidos (FDA), Inglaterra
cuenta
parámetros de higiene, calidad de fruta, estado de maduración,
decidió
experimentar con diferentes prototipos, variando el nivel