Las tablas V y VI indican los resultados obtenidos
en
encuentran
presentes en la muestra. La muestra A contiene 5 grupos
Alcoholes
livianos, viene representado por el componente del metanol el cual se encuentra a 6,6 mg/100 mL de AA;
el cual
contiene acetato de etilo a 20 mg/100 mL de AA; el tercer
el
grupo de los aldehídos aromáticos se encuentra el furfural con 0,068 mg/100 mL de AA; mientras que en
el
cual contiene 5,37 mg/100 mL d L de A e AA. Para
crudo
ya que: el grado de alcohol es 65,33º, el pH es de 5,11,
la
densidad de la m a muestra e a es de 0,9545 g 5 g/mL a L a 27ºC.
iv.CONCLUSIONES
El
la
cáscara de banana para productos y subproductos fue
parámetros
correspondientes a los grados brix y pH. Se
de
refracción. La combinación de variables medidas siendo: 1,63 M
cáscara
de banana y 10 días de fermentación, es la óptima para
de
etanol a p a partir de la banana.
La
requisitos
establecidos por la Norma COVENIN 3370-98 para la c a clasificación de alcohol crudo.
v.
AGRADECIMIENTO
Los
Universidad
Metropolitana
por
proporcionar las instalaciones necesarias.
vi. DECLARACIÓN DE N DE CONFLICTO DE INTERESES
Los
de
intereses relacionados con el mismo.