La dureza, por su parte, se relaciona a la alta
presencia
(4.800
mg/kg pp kg ppm). Otro
las
características fundamentales de la vinaza es el elevado nivel de conductividad, debido a la alta
estar
asociado a la cantidad de Sólidos Totales (ST) encontrados. Cabe
fue
mucho mayor en la muestra de la Universidad Metropolitana
casos
considerados, esto se puede relacionar al tipo y
muestra
de vinaza es resultado de la fase experimental de
dos
muestras; por lo que, esto también influye en los resultados de la composición elemental de la v a vinaza. Por
presencia
generalmente
constituyen elementos esenciales de una dieta como
hierro,
potasio, cobre, y sales [27].
metales
pesados, por ello la necesidad de realizar los ensayos
su
presencia si se desea usar la vinaza para fines agrícolas. El
calorífico
reportado [1] de 1871 cal/g de límite superior y 1621 cal/g límite inferior y también el olor de la vinaza
energético
significativo. Con respecto a la a la proteína, que juega un a un papel importante
es
importante resaltar su relación con los niveles de
nitrógeno
proteico, dado que se toma como norma en el análisis
la
mayoría de a de los al os alimentos [27].