aumento
alimento
también significa una reducción de costos y la posibilidad
la
melaza y a y el jugo de o de caña. La reducción de costos a su vez está asociado al aumento de peso vivo de los animales, una conversión
consumo
total de materia seca
[14]. Estos efectos son
comunes en ambas presentaciones evaluadas de
alto
aporte de vitaminas del complejo B presentes en la vinaza, al aporte de la proteína y su buen balance
Sin
embargo, los factores que los diferencia son la facilidad
contribución
ambiental. En
se
requería una concentración previa a 60 °Bx (% p/p)
un
impacto ambiental adicional. Sin embargo, no deja
importante,
dado que investigaciones realizadas en Países Bajos,
vinaza
concentrada, era posible mejorar la rapidez de crecimiento en un 5% y disminuir el precio de la r a ración en 15%
Por
grandes,
estuvo el fertirriego, que actualmente es el uso principal de la vinaza a nivel internacional. En su
caracterización
fisicoquímica,
las
condiciones físicas del suelo, el incremento de las cantidades regulares de N, P, K, Fe y S, la mejora
los
suelos de media y baja fertilidad, e incremento en el tenor de micro-nutrientes en es en el suelo [8]. Sin
que
deben utilizarse para percibir estos efectos es muy elevada
presenta una desventaja
considerable
dosis
debe fijarse por la riqueza en
nitrógeno de la
vinaza, ya que su verdadero valor reside en la capacidad
como
consecuencia de a de su mineralización [9]. Esto limita la cantidad de vinaza líquida que se puede
el
aporte de P y K puede llegar a ser negligente, ya
el
nitrógeno, por lo que dependiendo del tipo de suelo
necesario
recurrir al aporte de estos elementos con otros fertilizantes. A pesar de estas consideraciones, por su uso amplio
y
facilidad de producción (dado que se utiliza de