El producto mejor evaluado por la matriz AHP
fue
su
presentación para aves y animales peq es pequeños.
vii. RECOMENDACIONES
Con el fin de continuar las investigaciones en
el área del aprovechamiento de las vinazas y
otros
las
siguientes recomendaciones: El diseño y evaluación técnico-económico para determinar la factibilidad de hacer un producto de alimento de pollos de os de engorde. Continuar
alternativas
consideradas
no
fueron seleccionadas pa as para la a la fase de diseño. Evaluar el potencial de
uso de la vinaza para
fines
de
surfactantes, agente plastificante de concretos reforzados
de
descarte de metales pesados cuando se vaya a di a diseñar algún producto con vinaza.
AGRADECIMIENTOS
Al
Al
del
laboratorio SEDICOMVET, C.A. por poner a la orden el uso de los equipos de su laboratorio y sus
la
evaluación de las al as alternativas de as de uso. Al Ing. Francisco Hernández de la destilería de C.A.
proporcionar
información valiosa y muestras de vinaza. A la Ing. Carolina Pire, Ing. Benjamín Zapata y al
la
vinaza A mis compañeros, Santiago Ca o Camaran y César Arana, por impulsarme a e a ser mejor cada día. Al Ing. Alejandro Giraud, Lic. Rosa Portal y la Dra.
aportes
desde sus áreas de experticia.
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