forma lí a líquida sin t n tratamiento pr o previo), resultó en ó en
una
producción
frente a e a la formulación del alimento de o de ganado. Cabe acotar que el transporte y manejo de la vinaza
empaquetamiento,
manejo y disposición, ya que pueden alterar la composición del material. Adicionalmente, por su
podría
limitar el uso de esta alternativa a gran escala por los costos adicionales que conlleva. Finalmente,
y
biosólidos con la vinaza fue evaluada como la peor entre las alternativas consideradas. Pese a que se le consideró tener potencial según la caracterización
el
grupo de expertos determinó que por la poca vinaza
esta
alternativa ser a sería la a la menos atractiva.
vi. CONCLUSIONES
La
analizarse
fisicoquímicamente
y
sólidos totales son factores sensibles al origen de la muestra de vinaza, por lo tanto influye en las proporciones de la composición elemental de
de
alcalinidad, dureza y a y conductividad. La
vinaza
indica que tiene un valor nutricional importante que señala que tiene potencial como alimento para
asegura
la apl a aplicación correcta de a de la m a metodología AH a AHP. Según
caracterización
fisicoquímica y ca y su u su utilidad en d en el mercado.